以下の項目に必要事項をご記入後、「次へ」ボタンをクリックしてください。
必須の項目は必ずご記入ください。

個人情報の取扱い
当社Webフォームでご送信される個人情報の取り扱いについてお読みいただき、同意される方は「同意する」にチェックを入れていただきご記入ください。

≪株式会社ゴートップ 個人情報の取扱いについて≫
■個人情報の利用目的について
当社及びパソナグループは、お客様の個人情報を以下の利用目的の範囲内で取り扱うものとし、法令等の定める場合を除きお客様の同意を得ずに利用目的の範囲を超えて取り扱うことはいたしません。

各種名簿、販促物等の受付、印刷、発送
販促キャンペーン応募、関連業務
ダイレクトメール印刷、発送
デジタルコンテンツ(Web、CD-ROM等)の制作関連業務
ホームページの運営、会員管理
撮影、編集等映像制作関連業務
その他、個人情報の加工、印刷、発送に関わる業務
お申込みいただいたサービスのご提供
各種商品・サービスのご案内、ご提案、資料のご提供、お問合せ対応
開催又は協賛する イベント・セミナーのご案内
事業活動に関するマーケティング活動、 コンテンツ・ 広告配信、及び調査等への協力依頼
提供する新たな商品・サービスの開発、改善を目的とした分析
事業活動に係る 統計データの作成
採用に関する各種連絡・お知らせの配信、選考・決定

■個人情報並びに個人データの第三者への提供について
次の各号に掲げる場合を除き、取得個人情報をご本人の同意を得ないで、第三者に提供することはありません。
(1)予め、ご本人に必要事項を明示又は通知し同意を得ているとき
(2)法令に より開示または提供が許容されている場合
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(5)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

■個人情報の安全管理について
ご提供いただいた個人情報を正確かつ最新の状態で管理するよう努めるとともに、個人情報への不正なアクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩などの危険に対して、技術面及び組織面において必要な安全対策を継続的に講じるよう努めます。
ただし、ご提供いただいた個人情報の内容が正確かつ最新であることについては、利用者が責任を負うものとします。

■個人情報提供の任意性について
個人情報を提供していただくことは任意によるもので、何ら強制するものではありません。ただし、個人情報を提供いただけない場合には、利用目的に記載されたサービスをご利用できないことをご了承ください。

■Cookie(クッキー)について
(1)ご利用者の利便性の向上、内容の充実、不正アクセスの防止を目的として、Cookie(サーバ側で利用者を識別するために、サーバから利用者のブラウザに送信され、利用者のコンピュータに蓄積される情報)やアクセスログを使用する場合があります。
取得・利用する情報は、IPアドレス、ブラウザの種類、閲覧したページ等になります。また、ご利用者のブラウザ上で、 Cookieを受け入れない設定をすることができます。
Cookieを受け入れないことによってご利用者の希望される当社サービスの全部または一部がご利用できなくなる場合があります。
(2)コンテンツの有効性およびご利用者の関心を把握するための一助、また、運用性とサービスの向上を目的として、Webトラッキングを使用して、WEB閲覧履歴の追跡、解析を行っています。
こうしたデータは個人情報を含むご利用者からのご提供済みの情報、及びCookieの情報とを組み合わせる場合があります。

■個人情報の外部委託について
当社及びパソナグループが定める個人情報保護体制の水準を満たす委託先に個人情報を取扱い業務の一部又は全部を利用目的の範囲内で委託する場合があります。

■個人情報の開示、訂正、削除について
個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示等( 利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止 )の 請求 等に係る手続きは以下のとおりです。
(1)開示等の ご請求 は 原則ご本人に限ります。 ご請求内容に際してはご本人確認とご請求手続き書類等が必要になりますので、下記の連絡先へお申出いただきます。
(2)次のいずれかに該当する場合には、開示等の対象になりません。
*本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利権益を害する恐れがある場合
*当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れがある場合
*他の法令に違反することとなる場合

■個人情報に関するお問い合わせ窓口
株式会社ゴートップ 担当:人事総務部 部長 TEL:0598-20-2880 E-mail:privacy@gotop.co.jp

株式会社ゴートップ プライバシーポリシー
https://www.gotop.co.jp/privacy

≪株式会社パソナグループ 個人情報の取扱いについて≫
1.個人情報の利用目的について

取得個人情報は、以下の目的のために利用いたします。また、個人情報の収集に際し、利用目的を別途ご本人に明示する場合には、それらの個人情報は収集の際に明示された目的のために利用いたします。

お問合せ、お申込み、ご意見などの受付・対応・管理及び各種手続き
お申込みいただいたサービスのご提供
当社及びパソナグループ 各社(当社の、「財務諸表等の用語、様式及び作成方法に関する規則」第8条第8項に定める関係会社を指し、以下同じ)の各種商品・サービスのご案内、ご提案、資料のご提供、お問合せ対応(商品・サービスを提供する当社及びパソナグループ各社におけるお問合せ内容の伝達・引継ぎを含みます)
当社及びパソナグループ 各社が開催又は協賛する イベント・セミナーのご案内
当社及びパソナグループ 各社の事業活動に関するマーケティング活動、 コンテンツ・ 広告配信、及び調査等への協力依頼
当社及びパソナグループ各社が提供する新たな商品・サービスの開発、改善を目的とした分析
当社及びパソナ グループ 各社の事業活動に係る 統計データの作成
採用に関する各種連絡・お知らせの配信、選考・決定
2.個人情報の第三者への提供について

当社は、次の各号に掲げる場合を除き、取得個人情報をご本人の同意を得ないで、第三者に提供することはありません。
(1)予め、ご本人に必要事項を明示又は通知し同意を得ているとき
(2)法令に より開示または提供が許容されている場合
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
(5)国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

3.個人情報の外部委託について

当社は、当社が定める個人情報保護体制の水準を満たす委託先に個人情報を取扱い業務の一部又は全部を利用目的の範囲内で委託する場合があります。

4.個人情報の共同利用利用についてについて

当社は、当社及びパソナグループ各社 の総合的なサービスのご提供のために、取得個人情報を以下のとおり共同で利用いたします。

【お取引先等(見込み顧客を含みます)の役職員の情報】






















項目内容
共同して利用される個人情報の項目 氏名、所属する組織の名称・住所 ・部署名・役職名・メールアドレス・電話番号・FAX番号、お取引履歴
共同して利用する者の範囲 当社及びパソナグループ各社 。ただし、外国にある会社を除く。パソナグループ各社一覧
共同して利用する者の利用目的 当社及びパソナグループ各社の各種商品・サービスのご案内、ご提案、資料のご提供、お問合対応(商品・サービスを提供する当社及びパソナグループ各社におけるお問合せ内容の伝達・引継ぎを含みます)

当社及びパソナグループ 各社が開催又は協賛する イベント・セミナーのご案内


当社及びパソナグループ各社の事業活動に関するマーケティング活動、コンテンツ・広告 配信、及び調査等への協力依頼


当社及びパソナグループ各社が提供する新たな商品・サービスの開発、改善を目的とした分析


当社及びパソナグループ各社の事業活動に係る統計データの作成

取得の方法 名刺交換、ご商談、お取引のお申込み、イベント・セミナーのお申込み、Webサイトからの商品・サービス等に関するお問い合わせ等により取得した情報を、パソナグループ各社が共同で利用するシステムで共有いたします
共同して利用する個人情報の管理責任者 当社及びパソナグループ各社


<共同利用に関するお問い合わせ先>
お取引先の役職員の情報の共同利用に関するお問い合わせは以下の窓口までご連絡ください。
株式会社パソナグループ
E-MAIL:Info_biz@pasonagroup.co.jp

5.統計処理されたデータの利用

当社は、提供個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成するこ提供個人情報をもとに、個人を特定できないよう加工した統計データを作成することがあります。個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用することがあります。個人を特定できない統計データについては、当社は何ら制限なく利用することができるものとします。

6.個人情報の任意性について

個人情報を提供していただくことは任意によるもので、何ら強制するものではありません。ただし、個人情報を提供いただけない場合には、利用目的に記載されたサービスをご利用できないことをご了承ください。

7.本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

当社ウェブサイト では、ご提供する情報やサービスを充実し、より便利に利用していただく等のために、クッキー( Cookie )を使用する場合があります。予めご本人の承諾を得た場合を除いて、クッキーによって個人を特定できる情報を得ることはありません。

8.個人情報の開示、訂正、削除について

個人情報保護法に基づく、保有個人データの開示等( 利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止 )の 請求 等に係る手続きは以下のとおりです。
(1)開示等の ご請求 は 原則ご本人に限ります。 ご請求に際しては ご本 人確認とご請求内容等が必要になりますので、当社所定の必要書類にご記入のうえ[9.お問合せ窓口]記載の連絡先へお申出いただきます。
(2)次のいずれかに該当する場合には、開示等の対象になりません。
*本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利権益を害する恐れがある場合
*当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼす恐れがある場合
*他の法令に違反することとなる場合

9.お問合せ窓口

保有個人データの開示等、あるいは個人情報の取扱いに関するお問い合わせ 、ご相談等は以下の窓口までご連絡ください。
株式会社パソナグループ
東京都千代田区大手町2-6-2 (〒100-8228)
E-MAIL:pg.compliance@pasonagroup.co.jp
株式会社パソナグループ プライバシーポリシー
https://www.gotop.co.jp/pasonagroup/
個人情報の取り扱いに同意する必須
同意する
本フォームではお客様の個人情報に紐づけてWeb閲覧履歴データを取得しています。
お名前必須
姓:
名:
フリガナ必須
姓:
名:全角カタカナでご入力ください
会社名必須
都道府県必須
電話番号必須
半角英数字でご入力ください(例 01-2345-6789)
E-mail必須
半角英数字でご入力ください
E-mail(確認用)必須
半角英数字でご入力ください
資料送付・各種情報案内を希望しますか必須
希望する 希望しない
お問い合わせ項目必須
お問い合わせ項目詳細必須

お問合わせ